Who's Online
|
|
Zur Zeit sind 58 Gäste und 0 Mitglied(er) online. Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!
|
Online - Werbung
|
|
Haupt - Menü
|
|
Terminkalender
|
|
Seiten - Infos
|
|
Online WEB Tipps
|
|
| |
Madrid Forum @ Madrid-News.de Nicht eingeloggt | | |
|
|
Lara34
|
am 2. 9. 2013 um 07:14 |
Die Kinder waren nicht begeistert, na gut, sie hatten es vorher noch nie gegessen.
Ich dachte mir dann, probiere die ganze Geschichte mal mit Obst.
Und es funktionierte.
Wenn die kalte Fruchtsuppe zu dünn wird einfach noch eine Banane mit in den Mixer.
Und als Crunchy ein paar Butterkekse klein gehackt und darüber gestreut.
Die Kinder mögen es.
|
Gourmant1
|
am 17. 8. 2013 um 06:39 |
Der Gazpacho (der kalte Gemüsetopf) kam ursprünglich aus der Region Andalusien und ist ein bäuerliches Gericht.
Heute hat Gazpacho in jeder gehobenen Gastronomie einen hohen Stellenwert.
Jeder renommierte Koch hat seine höchst eigene Kreation geschaffen.
So müssen Tomate, Knoblauch, Paprika und Gurke keinesfalls in einer neuen Version der Gazpacho enthalten sein.
Nur die Grundzutaten, wie Öl, Essig, Salz und Brot, bleiben bestehen, der Rest ist der Kreativität des Kochs überlassen.
So können Sie jederzeit Gazpacho aus Wassermelone, Erdbeeren, Kirschen, Kürbis, Mango, Spinat, Brunnenkresse oder Tofu bestellen.
Alles ist möglich.
Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.
Eine Gazpacho verde, also eine grüne Gazpacho liest sich wie das Rezept für einen Smoothie.
Tomate, Kopfsalat, Spinat, Brunnenkresse, Olivenöl, Sherryessig, Wasser und Salz.
Mixen und kühlen.
Dazu reicht man frisches Brot, Mozarella, anchovis oder Schinkenstreifen, je nach Belieben.
|
|
Based on XForum by Trollix original script by XMB
Das Forum wurde in 0.0253880 Sekunden geladen.
| |
|